600199金种子酒走势,如何操作?

600199金种子酒走势,25元成本,如何操作?多谢!

全部回答

早就说了酒类股碰不得了,金种子跌破20元有反弹,波段目标跌幅16-18元。 方法:卖掉,在20元做次反弹,再在18元--16元之间分次接回来。

这种股将沉寂很久,小有反弹就斩出换股。

600199,下降通道中,目前不要去碰!否则可能会继续接飞刀!

    金种子酒 (600199) 近两周内缺乏资金关照;从一天盘面来看,盘中抛压仍大。最近几天股价短线正在下跌,不宜抢反弹;该股近期的主力成本为23。00元,股价在成本下方运行,未来难有表现;本周多空分水岭26。
  62元,股价如运行之下,需警惕;股价仍处于熊途; 更多股票资讯、个股分析操作、操盘技巧请下载“股道快车”。   具体做法为百度“股道快车”然后点击第一个“免费搭上股道快车,财富高速成长”,进去下载完全免费的“金银岛股道快车”版本。
  包含了名家解盘、如何解套股票、了解最新股票投资策略、操作技巧。

头肩顶已经完成,今天杀破了颈线,目前看除了250日线有机会博反弹外,没有一点机会,出吧

从目前的图形上看,很难说已经走坏。但是哪种到18-16元再接回来的做法是很危险的,不可取。