初中补课有用吗?我似乎觉得补课没啥用,是不是我有些笨?

全部回答

    \(^o^)/~,首先要对自己有信心哦。现在的学生的考试压力是有蛮大,不过在压力面前,我们不能恐惧,害怕,如果自己的成绩不好,一定要想办法迎头赶上,你不还是初中吗,找到自己的弱势科目,找个辅导班,努点力,能把学习赶上来的。
   你在上海么,如果在上海,建议你和父母去了解下交大思源中学生VIP学习中心-上海徐汇区思源教育培训中心,它成立于1996年,自建校以来,秉承交大校训,依托各校师资,提供专业的中学生课外辅导,学生遍及全市各区200多所中学,至今已帮助六万多余名学子取得优异成绩,成功考入理想的院校。
     希望对你有用,祝学习进步。 。

我以前就是初中补课就没有什么用 你看看你自己的基础是不是很牢固? 然后就是找你的班主任或者是哪科弱的科目的老师去问问,问问学习的方法呀,或者是问题,这对你高中都是很有用的