怎样才能让自己和别人都快乐?

全部回答

做任何事情前都要先想好利害关系,最好先为别人着想,站在对方的角度来看,假如你这样做了是否会给别人造成伤害。无论在做事还是说话之前,多想几个假如。一旦多为别人着想,你也会在精神上得到愉快,身边的人也因为而得到实惠和快乐,他们会反过来让你获取回报。有一句话叫你快乐所以我快乐。简单的生活,不要拷贝别人的生活,更不能对生活失去勇气,信心和希望。

送人玫瑰手有余香,偶尔的付出会让他人开心,他人一开心自己也会有意想不到的快乐《请选为最佳》