补牙后的药棉

补牙后的药棉连同封在药棉上的石膏一起从牙洞里掉了出来,该怎么办,医院只有星期一至星期六有医生,星期天没有,药棉是星期六晚上掉的,该怎么办

全部回答

你这个会掉下来的石膏是暂时为消炎封的,还不是最后的补牙封洞的材料。没关系的,可以吃东西,注意在口腔另一边咀嚼,吃完东西记得漱口,保持清洁,尽量避免烫、冷、辣的刺激,吃温和的食物。 等医院上班再去就诊。

那东西只是为了防止杀神经药物掉出来才设置的 神经杀死之后就没什么大用了 看你现在神经死没死 死了就不用管 吃完东西漱口弄干净就行了 没死的话也没事 明天去医院重新上药就行了 反正就是没啥大事 望LZ早日康复

可以吃东西,不过要注意不能吃辛辣刺激的食物,保持口腔清洁,可以先少吃一点消炎药,尽快去医院就诊。

同意并支持二楼的意见。建议你去附近医院塞吧,自己塞有病菌了就不好了

没事 掉了拉倒 等医生上班再去清理一下就好了

还是去医院塞吧,自己塞有病菌了就不好了