怎么设置微博主页的动态背景呢?

全部回答

自己找一张动态的图片,然后保存在桌面,在微博点帐号,模版设置,点图片,确定就可以了、

账号- 板模-自定义-随机

点击右上角的模版……可以选择系统模版也可以选择上传图片自定义,如果上传的是动态图片应该就是动态背景了吧

上传GIF图片做模板就可以啦

需要用代码技术。

    动态一枚~方法:1。注意:首先要把自己喜欢的图点开,点击成原图大小,然后保存到自己的电脑里,再从自己的电脑里上传哟!!(不点击开,可能会保存成一张小图,而不是和电脑屏幕一样大哟)2、旧版在你自己的微博主页的右上角部分找到“模板”点进去,平时你自己选择模板最后一项有个“自定义”点进去,然后就可以把上面已经保存好的图片上传了,平铺之后保存就ok啦3、新版微博,是要在自己微博主页的右上角,点击“账号”在账号的菜单里点“模板设置”,而后点“自定义”。
    再把自己保存在电脑里的图片上传。注意点“平铺”“居中”。4、如果你用的是全景(全屏幕)的大图,那么在上传后的设置里点“锁定”和“居中”设置!才能有想要的全屏的效果。