电子类

维库电子市场网这个平台怎么样,会员好不好???

全部回答

  维库电子市场网是杭州维库信息科技有限公司的主打网站之一。维库电子市场网为电子行业生产制造商、销售商、广大的电子产品消费者和爱好者以及网络用户提供专业化的网络资讯服务和电子商务服务。作为一个行业性的B2B网站,维库电子市场为买卖双方都提供了一个诚信的交易平台。
  卖家只要注册成为会员就会去发布自己的产品信息,上传详细的库存信息,让买家在第一的时间找到自己的产品。买家只要注册成为会员就可以去发布自己的采购信息,这样卖家会根据买家的采购信息第一时间联系上买家。

维库网还不错啊,在上面询单的还是挺多的,奸商哪都有的拉,这个没办法,如果连价都不想询,我只能说你不是一个合格的采购,做采购就是要多询价,货比三家才好定夺嘛。不过建议询价前去华强北指数看看相关价格,做到心中有数,这样就万无一失了