怎样才能领取校园勋章?

全部回答

按步骤一步一步来~~~

进入活动页面,找到自己的学校,填写学校邮箱,又想回收到一个验证,点击验证链接就行了

首先进入此页面找到自己的学校 ;然后点击你所需学校图标下的申请勋章按钮,即自动弹出提示;根据提示输入你自己的学校邮箱(每个高校页面首页应该都有邮箱登陆页面,你可以想办法从此入手找到自己的邮箱);稍后即收到新浪发至该邮箱的验证邮件,点击邮件中的链接成功验证即可(有时候会被学校邮箱拦截,可登陆邮件网关查看被拦截邮件)

首先需要看你所在的学校是不是发布了勋章,如果有的话,点击进入填写邮箱地址,然后去邮箱激活邮件就能领取徽章了。

填写你校园的信息,校园邮箱。经审核可获取

校园邮箱有么?可以填写校园邮箱,然后按照步骤,在校园邮箱里激活就可以了