现在什么也不想干、丧失信心了

现在上班却都不是我想干的工作,不上班害怕被人家笑话

全部回答

    人生就像骑马,在家坐着就是走路,没有骑马。而你工作了就相当于骑马了,你生活就要花钱,你吃饭需要花钱,你穿衣需要花钱,。。。。。
    ,现在你的工作不理想,但是你要生存你用钱的地方很多,你在家谁会给你一分钱,现在你要不屑努力,把工作干好,得到领导肯定,得到同事好评,实在不愿意干走之前也要给大家留下个好印象,就是那天混不下去回来也是很棒的,不会让人家瞧不起,要是实在不想干了,就边干边找吧,先不要向领导,同事透露不干的信息,这样以后想干都难了,我就是看惯了,我本行是开车的,现在工作不好找,我就改行干了家装,木匠,现在也挺好的,每月5000多,原先我也不愿意干,不过想想挣钱就行啊,干啥不是干,人吧不如意的地方很多,要学会适应,要学会在什么环境中,在什么条件下都能生存,有时候理想和现实差的很远很远,我们的时光有限,不要一味追求理想,而浪费了我们眼前美好的时光,实在追求不到该放手就放手把。

首先还是要坚持上班,做好现在的工作 找出自己感兴趣的工作,需要的技能 针对性地自学或参加培训,提高技能 应聘新工作,成功后辞去旧工作 希望有所帮助