绑定手机号码,,可是我的手机号码已经被热绑定了怎么办

全部回答

系统会提醒你怎么做的,好像是要用你的手机号码发内容到一个号码,之前我也是这样,因为有几个微博号码,所以都是用那个手机号码绑定的,后来就取消了,然后绑定这一个帐号。很简单的,你就用你现在的帐号点击申请手机号码绑定系统就会显示提示给你怎么发短信的,希望能帮到你。谢谢!

现在用手机拨打10086转人工服务,问一下手机上是否有绑定,可以取消就直接取消绑定。

可以先取消,再绑定

这个可以用家人或者朋友的手机号都可以的哦

你可以直接拨打客户服务热线,要求解除绑定,如果个人资料修改有解除绑定的就可以自己修改,回答完毕,谢谢!

来领微章的,请采纳,谢谢!