找工作找了一个月了,还是没合适的,烦

普通本二学校毕业,主修心理学,7月十几号来的,投了很多简历,面试了很多家,有的过了又不想去,有的直接没过,刚开始始乱投,现在好些了,只是还是感觉没有合适的,又不想将就,心情有些烦乱,怎么办啊

全部回答

刚毕业,第一份工作很重要的,多选择选择,不要将就,慢慢来,你可以找到好工作的,相信自己。

这个是正常现象,不用太焦虑 我有个朋友找了快三个月了,也没有找到中意的,但是不能慌。之前有个朋友,也是花了两个半月才找到满意的工作的。你要沉稳,知道自己想要什么,想做什么,就对了。

你自己选专业的时候根本就没有考虑好日后的就业状况,唯有进修呗

现在挺流行在职业社交网站上找工作的,可以试试职业社交网站“天际网”,现在国内最大的一家实名制职业社交平台。 在上面可以发掘人脉价值,了解更多职位信息。完善职业背景、特长等个人信息让更多的企业和猎头找到你。 通过平台结交到更多有价值的人脉,为你的职业发展提供更多的帮助,达到一边积累人脉,一边找工作。希望可以帮助到你。

上这个网站 www#stajob#com 及进入他们的中文网址: www#时代人才#com (“#”改为“.”)

这很正常的,找工作碰壁也是常有的事,多去网上了解下自己到底适合哪些方面的工作,不要海投简历,或者实在不行的话就考虑转其他行业啊,想星城商讯网这些大型招聘网站都有招聘的。