这个月过后孩子就开学了,求购一辆 6、7万以内三厢车主要接孩子上下学用,要安全级别高一点的。

全部回答

这样子的话要选一款比较省油的车最划算,就选和悦吧,定位于家用轿车,外表稳重大气,并富时尚气息。宽敞的内部空间,可谓同级别车型的轴距之王。在这个价位车型区间,和悦的性价比首屈一指,按现在的油价每公就5.5毛左右。安全方面前后都有结实的防撞钢梁,刹车这个更给力了,很灵敏,关键时刻绝不马虎,就算有惊也无险。

这算是偏向于家用了,选江淮和悦吧,外观,做工,油耗在国产品牌同级别中算数一数二。

家用轿车要着手于性价比高的车型,我觉得江淮和悦就能满足你的需求,经济省油。

可以选择雪佛兰新赛欧,安全系数高。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。