锋范、骐达怎么选

6-7万菱悦和腾翼,8万元捷达、爱丽丝、标志207,10万元花冠、锋范、骐达怎么选6-7万菱悦和腾翼,8万元捷达、爱丽丝、标志207,10万元花冠、锋范、骐达三个价位综合推荐一下

全部回答

    讲究时尚外形、喜欢蓝瑟的运动设计、喜欢操控的可以选择菱悦; 对于品质有要求、喜欢大空间、做事情沉稳,作为家庭代步车的可以选择腾翼; 对于外观没有要求,只追求性能稳定、维修便利、使用成本低、追求车辆行驶的稳定可靠性的务实人员可以选择捷达; 爱丽丝是莲花的高端车。
    爱丽舍是个比较好的车型,和捷达有一拼,但是比捷达更好看些,呵呵!油耗更低,也是老三样,改动不大,后轮随动技术值得一提,选择理由同捷达,但是价格更加优惠; 标志207,206的升级版,其实不同于国外的207,但是操控性也是不错的,外形时尚前卫些,性能稳定,喜欢操控时尚的人群请入; 花冠:全球销量很大,外形中庸设计,质量控制的好、节油性强、空间好,家用不错; 锋范:思迪的升级,但是不同于思迪,紧凑型三厢车,喜欢丰田车但是手都较近的客户可以考虑,其他好的不评价,省的说我亲日; 骐达:要明显高于其他几个车型的档次,在小型家轿中销量不错。
    日产的科技含量相对丰田还是高些。 您选择的价格差距较大,只能如此评价了。仅供参考。