价格在7万左右的三厢轿车,家用,哪款比较合适

全部回答

    裸车7万左右的 现代雅绅特1。4舒适型。适合家用。价格在6万到7万左右吧。韩国3大支柱性汽车厂商之一的现代,性能也还算靠的住,上市时间不很长,表现基本良好。 东风雪铁龙 爱丽舍 1。
  4 手动挡。价格6万多。也算性价比不错的之一,配件比较便宜,油耗适中,适合家用。  法系车型的代表之一。 三菱 菱帅 1。6MT 舒适版 价格在6万多。日本老牌军工企业生产,做出来的东西还行,如果你有强烈的民族情节,那就别考虑了。
  此车偏重改装车一类,改装空间比较大,造型时尚。 吉利的全系你都可以参考,价格基本都在5到7万间,排量在1。3到1。  5间 另外桑塔纳 捷达也是不错的选择。

可以看一下标致207的三厢,保养是一万五公里一次,省心省事省钱。

长安CX30,手豪带导航7W多一点

长安铃木天语尚悦性价比极高我开的就是这款

我感觉力帆620不错,上下班特别省油,比较大器,仿宝马3系,开出去很有面子,保养起来还便宜

刚才有人回答了一些合资品牌的车型,其实,目前市场上许多自主品牌的车型已经基本达到了合资的水品,有些时候不一定完全迷信合资车的技术有多好,他们只是在一定程度上响应者自己的品牌效应而已。现在说几款车,仅供参考。 长城腾翼C30,江淮和悦,奇瑞A3,中华骏捷,都是近年来热销车型,在一定程度上经过了市场的考验,此为建议,请笑纳