老师您好想买78万左右的车型家庭用就是代步

老师您好,想买7、8万左右的车型家庭用就是代步,比较满意的有标志207和雪佛兰赛欧,老师你觉得哪个好或者有什么更好的建议?

全部回答

伊兰特,赛拉图

家庭代步车都可以,我选的是赛欧1.4高配手动档,用着挺好,现在开也就6个油,挺省的。里面空间也挺大,经常带着父母出去玩。我是在山东枣庄买的,找的是他们的王经理,送了不少东西,,可以找他 139,6323,7052

标志207

标志207地盘好 或选择腾翼C30也可以 长城M2家用也挺合算的

帝豪EC718,我朋友买了,外观大气,质量也不错,照他的话说:“12万以内的车都不换”

1.4现代瑞纳