新浪微博 设置权限

微博 怎样不让没关注我的人看不到我发的微博如果 为黑名单 是不是也可以不让她看到我的微博 会被提醒已加她为黑名单吗?

全部回答

    没办法这样 即使加入黑名单 对方要是有心要看你发的微博 只要输入你微博名字就可以看到 如果你换了头像 资料 还有名字 倒是有可能不被她找到 但是没有办法阻止其他人(陌生人)看你的微博 不会提醒她被你拉黑 但是 时间久了 肯定是会发现的 你拉黑的同时 你们的互相关注会被同时取消 她无法对你的微博进行评论 和再关注 还有就是现在微博上有各种应用 如果她有应用那些应用的话 谁取消了她的关注 一查就可以知道哦 最最安全的当然是换个微博重新开始。

不会提醒他的。你或者直接移除粉丝。、

在个人隐私里面设置