选什么专业?、

我想学计算机方面的,什么专业好,我是男生

全部回答

云南新华推荐男生学的电脑专业: 1、国际网络工程师专业 2、软件开发技术专业 3、计算机网络技术专业 4、计算机软件专业

网络是永远不会过时的,网络技术也不断地需要更高层次的人才,尤其像大型的企业,学点网络安全维护、网站建设等方面的挺吃香的,

同学,兴趣是最好的老师,你喜欢软件开发吗?我推荐你学这个,因为男生学这个前景很好,工资待遇也高·当然也还有很多不错的专业,例如网络传媒,电子商务等~

男孩 学网站开发 网络工程 或者是软件开发 如果你偏文 那就学环境艺术 网站美工这类的

看你对什么有兴趣了,其实计算机分为很多专业的,网络工程、艺术设计、软件开发等等都有很多的,你要学的话应该到学校具体咨询一下比较好。