申请微博会员有何好处?

全部回答

    申请微博会员可享受身份、功能、手机、安全四大类特权,并有会员专属活动可以参加!有微博会员的专属标识,可在模板专区随意更换会员专属模板。会员专属勋章分为1-6个等级,会员在不同等级时可以领取相应级别的会员勋章。

  开通会员即可领取VIP1级勋章。开通会员后,可进入微号商城的会员选号专区领取微号。  并且有专属的客服团队,而微博会员每天最高0。8个等级活跃天加速!关注上线也从2000人提高到3000人,偷偷关注则从10人提高到20人,未来新浪还会针对会员提供很多优质服务与一般会员区隔开来。

实际没什么好处,就可以微博置顶,偶尔有微博专属活动...我就是微博会员

享身份,手机,安全,功能四大好处

好像没啥orz

微博会员是新浪微博为您提供的尊贵服务,可享受身份、功能、手机、安全四大类特权,并有会员专属活动等您参加!