儿童单机版小游戏?是适合儿童玩的游戏?能益智的最好了

请大家推荐一下:儿童单机版小游戏,是适合儿童玩的游戏,能益智的最好了,谢谢!

全部回答

    动脑机应该符合你要求,一个儿童小平板,专玩智力游戏的,比较专业,还有带IQ评估功能呢。 7大类经典益智游戏: 1、观察注意类——来找茬、猜猜看 2、记忆反应类——翻翻看、打怪兽、格格屋(双语) 3、音乐艺术类——架子鼓、扮美美、来涂鸦(双语)、弹钢琴、填颜色 4、数字算术类——吃豆豆、决斗24、算术连连看 5、文字语言类——找对对、拼唐诗、图文拼瓷砖、拼音对对碰、单词贪吃蛇(双语) 6、空间想象类——俄罗斯方块、七巧板(双语)、滚箱子 7、逻辑推理类——解绳子、谁最重、铺地砖、扫地雷 这些在动脑机里都有,单机、不用上网,只有健康的益智游戏和学习游戏。
    因为它的益智游戏一直在增加,上面只是部分。淘宝上有卖的,感兴趣的话到那儿搜搜看好了。

和孩子玩用扑克算24好了,还可以锻炼速算能力,小时候我就是跟老爹玩这个,算术特别灵:)

找个魔方玩吧,七巧板、华容道、俄罗斯方块也都很要动脑筋的,玩这种肯定能开发智力,小孩子从小玩这种好,不要老是玩那些个切水果、愤怒小鸟的,除了声光色带来的一时快感,对脑力、视力都不好

连连看和密室逃脱能培养观察力和细心,你画我猜提高联想力,棋盘类培养综合实力,闯关类培养灵敏度和反应力