3-12岁儿童可以玩的室内游戏

要新颖一点的,不要是陈年老套.互动性要强,可以调动孩子们的积极性! 如果回答的好,可以再送一百分!!!!!!!!!!要快点回答,急用!

全部回答

其实很简单,比如给他们讲故事或者给他们来个互动游戏比如让两个小朋友用胳膊夹个气球比赛看谁先到终点之类的

孩子们弯腰,右手抓住左脚的脚踝,左手抓住右脚的脚踝,向前行走。比赛前先确定好一定的距离,让孩子们比一比谁最先到达终点。 这个游戏是考验孩子们身体各部位的协调能力,但应有专门的工作人员在一旁做适当保护,以免孩子摔跤。^_^^_^

对于小孩子,最好不要让他玩些过于激的游戏,只要就是练一下头脑的灵活性,所以我想有什么游戏可以提高头脑的灵活性呢?因此,我想到速度,速度是最能令孩子灵活的关键,在此我推存一个游戏:QQ音速,我觉得不错,又有音乐,又有速度练,里面的游戏是用溜冰形式的,更好的练练头脑,也可以组队和几个小朋友一起玩。还有一种泡泡堂,也不错了。

玩赛车游戏,买一些遥控汽车!

角色扮演类节目,象过家家一样。只要是小朋友能够想到的角色都可以扮演。象警察、老师、学生、爸爸、妈妈甚至于小动物,如小兔子、小狐狸、恐龙等等。不管是一个小朋友还是多个小朋友,都可以来玩。我有一个儿子,今年五岁了,他就特别爱玩这种游戏。

我晕啊!!!!请你再说明一点年龄.3-6岁的儿童要每天都讲一些故事,模仿一些小动物,和儿童玩玩皮球.扮演角色.6-10岁的儿童就可以在室内踢踢足球了.看电视,下下棋,读读书.10岁以上的儿童都可以玩游戏打魔兽星际CS,强烈建议不要玩网络游戏.我估计都快要考初中了,就不要玩了,多去书店里转转.每个年龄段的孩子兴趣爱好是不一样的,3-12岁的儿童差别可大了