有没有适合4~6岁小朋友玩的平板电脑? 安卓平板上有什么游戏或教育软件

有没有适合4~6岁小朋友玩的平板电脑? 安卓平板上有什么游戏或教育软件请问:1、有没有适合4~6岁小朋友玩的平板电脑? 2安卓平板上有什么游戏或教育软件?

全部回答

    可以试试“动脑机”,类似儿童平板,但除去了上网、蓝牙、视频这些成人需要的功能,以益智游戏、互动读物为主,特别适合孩子,我家闺女就正在用。当初买这个是冲着让孩子读故事、学写字用,不过它的益智游戏更给力。
   游戏比较专业,跟网上那些免费的真很不同!比如连连看、对对碰,网上也有,但动脑机里的就能在游戏中融入学汉字、拼音、算术等元素,闺女很爱玩也学到不少新知识,寓教于乐做得不错!也蛮多元的,游戏分门别类,会把记忆力、观察力、逻辑推理力……方方面面都涉及到,我觉得这对孩子全面发展有好处。
     这个是在淘宝上找到的,要是你家里已经有安卓的平板了,可以只购买它的软件,好像叫“动脑集”吧,能便宜一大截哦~~~ 。

.游戏学习法--一个游戏就是一次学习游戏学习法,是通过娱乐、益智性的游戏学习,把每一个游戏都 当做一次学习,在游戏中学到知识,通过游戏的形...

“会说话的汤姆猫” 是一只猫,他会重复那你说的每一句话 还可以给猫喂牛奶,可以摸它打它 肯可爱的~ 比较适合刚刚牙牙学语的小宝宝玩

最好是dos系统电脑,让孩子从小熟悉计算机,键盘输入,键盘操作,图形教育和动手教育一起抓。

最好不要让小孩子玩平板电脑 或是游戏{除智力游戏外} 会影响智力发展的