玄幻,魔法,女强,穿越完结小说

最好是穿越前是废材,逐渐变强.

全部回答

《何以笙箫默》《人生若只初相见》若爱只是擦肩而过 ,.跨过千年来爱你 ,终难忘 ,鸾,我的前世我的今生

《大小姐驾到》《傲风》《夜轻尘》《傲视天狂》

忧伤别来无恙,,超好看 穿越的推荐看独步天下喝醉玲珑

    《云狂》 柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。   翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。   可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手   谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?   世间风华尽在手,风云天下第一人!   一袭白衣,墨发飞扬   回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡? 以上为百度。
    。。
  这本书我自己也看过觉得很不错,其实作者风行烈的书基本都是这样的,《傲风》更符合要求,但冒是还没有写完,潇湘书院有很多当红作家都是写女主穿越的,女强,比如《傲视天绝》《11处特工皇妃》《扶摇皇后》都是的。