请介绍换什么显卡好?1g或512M

AMD,主板是938脚,显卡接口是PCIE原来是N卡 256M独显联想电脑机的现在想升级显卡,1G或512M的显存。要求要有HDMI口,以便连接我的液晶电视的HDMI口,来看电脑的在线影片。求介绍个性价比好的牌子,质量可以的求具体的型号。不知道什么品种能够跟我的主板融合。谢谢。

全部回答

很老的配置,HD6570-128bit-1GB,这算是极限了,因为太老了!

AMD的芯片就用A卡吧.你的要求不高,随便找个A卡,400元以内的都行.你注意一下你的是PCI-E 16X 还是8X;在做选择.400元以下的怎么说效果都一样

我也觉得是。

不要以显存大小来分档次哦! 我认为现在配显卡最低要GTX450或者HD6750

微星(MSI)R6850 HAWK 860/4000 1GB/256位 DDR5 PCI-E显卡