软件工程师怎么样?薪资待遇好不好啊

哪里可以学的呢

全部回答

据说现在的就业率最高的就是IT行业,软件工程师也在内的。而且现在的发展前景也很不错。 软件是IT业的灵魂,软件设计与开发的主体永远是软件工程师。对于有志于从事IT行业的青年人来说,学习软件工程师的专业无疑是一个最好的选择。想学的话你可以去了解下牛耳教育,在这方面是很不错的

必须好

待遇当然是不错的 但是,整天就得看代码、调试, 也很枯燥、很辛苦 学的话,可以问问计算机学校这些 不过,要真正学编程的话,还是得找专门的培训班