薪资待遇?中?

中、高级工程师工程师价格,薪资待遇?

全部回答

高级工程师分为两级三类:高级工程师(副高)、研究员级高级工程师(正高)、教授级高级工程师(正高)。   高级工程师对应教育类副教授,研究类副研究员,研究员级高级工程师对于研究类研究员,教授级高级工程师对应于教育类教授。   高级工程师在工程界为技术专家或技术能手,在企业中发挥着无可替代的作用和很强的工作能力。

这个没有标准的答案。工资高低要看地区,行业。同时,你中高级的工程师还要看是什么资质。比方说全国统考的电气工程师,如果通过了,你基本可以靠证拿到15-25万的年薪。如果是国企这些地方评聘的一些工程师,基本是几千块,还要看你的业务熟练程度和其他的技能等。

5000以上