是鸡先有还是鸡蛋先有?

是怎样?

全部回答

  让我来回答,从字面的解释是先有鸡的,然后蛋在后面。从生物方面解释,也应该先有鸡,为什么呢?你想一下,鸡一定是从一种可能你我都不认识的生物变成的,而生物的最初形态是通过细胞分裂产生的,也就是说,鸡的前身是另一种生物变成的,而鸡蛋的形成,一定是鸡生的,我猜测,鸡可能开始是不会下蛋的,但因为要适应某种环境或大量繁殖的要求,才慢慢形成了通过下蛋来繁殖下代,以避免环境对怀孕母鸡和刚出生小鸡的影响。
  (纯属个人意见)。

猜测啊~~ 有可能是有个人发现了一个蛋~ 再由蛋生出小鸡…………

这个问题已经争执了好多代,我看怎么也得先有祖宗,也得有雌性.应当先有鸡.

这个问题谁也说不清,你管它先有鸡还是先有蛋,有蛋你就煮着吃,有鸡你就炖着吃。

    正如有人说的,这个问题太有争议了,不过如果从不同角度看也有结果,也想的通啊! 从唯心主义主义说,是先有鸡或者是蛋都是在于心。不同的想法有不同结论。 鸡蛋和蛋怎么选择完全在于人心,心是自己的,没有谁能够主宰。
   从科学的角度上看,地球上的生命起源都是从海洋里面受各种光线照射产生生命形态。    从原子到最早的生命形态——无脊椎动物——脊椎动物——爬行动物——飞行动物等 。
   鸡应该属于鸟类,它也是通过进化的,而不是一开始就是一个蛋啊,就算是蛋,那也要有鸡孵化,所以从科学角度来说还是应该先有鸡啊。现在各种形态的动物通过生物进化形成。 人也不例外。 。

鸡。