洪都航空(600316)我4.75元买进,请问有上升空间吗?

全部回答

反弹临近了,但还不到介入时机,4。84元重阻力,突破才会打开上升空间。

持股不动.瞬间有可能跌到3.6元(可能性极小).明年会到6.9元的.

    短线资金的个股,庄家已经撤出,苦守意义不大。 从月K线看尚无止跌迹象,周K也未走好,日K才出30均线以下,有继续往下的倾向。 短线还会跌到约4。60的价位,长线好像也没什么大戏,故建议赶快抛了换进价位更低的优秀股选。
   如:000518的四环生物、000682的东方电子、000090的啤酒花等,目前均处历史性的底位转向期,前期有过升幅达50%以上的动能。  趁大盘回调将底之时进仓,是炒股最为明智的一种选择。
   明德孔辉。

洪都航空(600316)你4.75元买进,是底部价。后市有较大上升空间。在5.5元处有较大阻力。

空间不大,5.00是强阻力。

现在在底部你怕啥