关于移动硬盘的问题?

电脑硬盘往移动硬盘剪切粘贴电影6部 到移动硬盘的一个文件夹 粘贴完后发现文件夹没有这6部电影 查找文件也查不到 删除该文件夹显示有文件 无法删除 不知道怎么回事? 怎么能找到这6部电影?移动硬盘是西部数据的 质量没问题 也没有分区 500G的

全部回答

多半硬盘中有病毒了,将文件转为隐藏文件,选择工具|文件夹选项|查看|显示所有文件和文件夹和隐藏受保护的操作系统文件,应该可以看到

看看移动硬盘的文件 是不是被隐藏了

你这个是不是USB 3.0的移动硬盘?电脑是不是也是3.0的口来拷贝的?很大可能是因为你的电脑没有装西数的驱动,虽然系统自带驱动能够识别,但是不能有效控制硬盘的读写。你把该盘的驱动安上再试试看。。

怀疑你的数据线有问题

如果是在当前状态下,建议按撤销(Ctrl+Z)

文件在移动的过程中出现了问题 在拷贝一次试试 记住:移动多个文件以后不要使用移动了,而要使用拷贝,完成后将原来的文件删除就行了;这就确保了移动过城中如果出问题,原来文件还存在,否则会遭层损失的 当然这是概率不大的事件,但是是会发生的