西部数据的移动硬盘怎么样?

全部回答

都是一线厂商的品牌,现在质保都是5年,质量上基本没啥区别了 不过他的质量确实是不错的 值得买 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

很好的,稳定,也不贵。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

只要是正品质量没问题

优点:一般吧,没有什么大优点就是了 不足:不足就是太大太重和速度有点慢 总结:用了半年感觉还不错,就是速度比较慢,嗯希望不会常出问题吧

应该还可以吧,我们用的就很好,不过要买到正品,如果是假的就不一定了。创新大厦四楼以下买的都是假的。得好好看看再买,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!