怎样增加两个人彼此之间的真诚度呀(男女朋友之间)?怎样维持好自己的婚姻呀?

全部回答

只要你真心对人,时间会证明一切,友谊就像陈年的酒,越陈越香。

不要想得太多,以诚相待就行了。

    坦诚、宽容、全心全意、体贴 我觉得这几个字已经够了,坦诚是两人之间有什么问题放开了说,不要放心里。 宽容是对待每一个人的心态包括你爱的人。
  当然也是极限 全心全意的爱他,相信全心全意的投入在感情的世界里他 也会有感觉的。
     体贴的为他着想,为他付出了这些,我相信结果是好的 如果这样都没有维持好二人的感情,我想大概你喜欢上了 木头了。

1.自己要真心的为对方付出,全心的投入,并要对方知道你很在意他(她)。 2。偶尔做一些小测验,考察一下对方对自己的真诚度,不过事后要马上告诉他(她),让他(她)明白,你这样做不是怀疑他(她)而是太爱他(她),不过具体做起来要注意的是一个度的问题,千万别过分。

玩多一点心理测验,不要要求对方为自己改变,要为对方而改变,恋爱就是只要付出,不问收获的玩意