新福克斯怎么样,大家说说买新福克斯好还是速腾好

新福克斯怎么样,大家说说买新福克斯好还是速腾好,我有点偏向于新福克斯,但是新速腾的外观我觉得也不错,希望大家还是说说新福克斯怎么样吧。

全部回答

    新福克斯怎么样,和新速腾比较吗楼主,我给你点意见,说说新福克斯怎么样吧。就拿你说的新福克斯外观和新速腾外观比较,我觉得新福克斯的外观更时尚动感,比较新速腾感觉更年轻,如果你喜欢新速腾单纯的外观,我觉得这个看个人喜欢吧,但是从性能上来说,外观新福克斯怎么样,新福克斯外观上添加了进气格栅主动关闭系,可为车主平均节约油耗0。
    15至0。
  20升/100公里,而且新福克斯怎么样,其流畅的外形设计,完全符合空气动力学的设计,让其风阻系数进一步的降低,风阻也就是进一步的变小,从而对油耗的表现也大有脾益!所以新福克斯怎么样,外观上新福克斯也能做到节油,新速腾可以吗?。

买车不能只看外观吧,还是要看一款车的性能,我个人建议还是买新福克斯吧,新速腾估计除了外观你喜欢,真的没有多好,价格也不便宜。

哇,楼主居然喜欢新速腾的外观,我觉得大众的脸太死板了。

性价比新速腾不高,加价提车,性能动力明显没有新福克斯给力。

新速腾减配呀,难道楼主不知道???