新福克斯改款朗逸

40岁,男,上下班用,想在新福克斯双离合和朗逸低配自动档中选一个,哪个更好一点,优缺点都是什么,最好详细点。

全部回答

  外观上:新福适合30以下年轻人,动感;朗逸适合40岁以上,稳重。30-40无所谓吧;油耗:同样配置的新福省油1-1。5左右内饰:同配新福完胜,不解释,开着舒服空间:车内空间朗逸有优势,后备箱空间新福座椅能放倒动力:新福动力强劲,朗逸也不错,但是新福的扭矩和马里至少要好一点配置:我认为新福的比较好,从后悬挂上,新福是独立悬挂,朗逸简配了,你也该知道吧。
  其他:驾乘感受上,新福看不见车头,对于很多人来说不能接受,朗逸开起来有点硬,像桑塔纳总结一下,我认为新福略胜,朗逸稍逊。易车网友。

我倾向于福克斯。