哪里有好看的穿越小说?

我只想看现代人穿越到古代,不是外国的那种好看的小说。

全部回答

《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》、《终难忘》、《相遇》这四部是三生三世,男主女主在大兴王朝相遇,大兴王朝为他们的爱情而存在,很好看。 《天生凉薄》也很好看 《潇洒如风》、《潇洒如风之重生》这两部连在一起看会很好看,前一部说的是女尊,后一部是在现代,很温馨,很感人

  粘人相公 抱得王爷归 一枝红杏出墙来 古钟奇缘 山雨欲来风满楼 月影横斜 蔓蔓青萝 流水迢迢 凤求凰 《此心无垠》 《寻秦记》《傲风》 《芙殇》《少年丞相世外客》 《美人如花隔云端》 《满朝文武爱上我》《歌尽桃花》 《三生三世,十里桃花》《??逵猩瘛贰都诽渝贰兜酆蟆? 《帝王妻》《史上第一混乱》《醉玲珑》《跨过千年来爱你》 《且珍行》《色遍天下》《美食江湖不思议》 。

> > > > > > >> 最经典秦穿> 大漠谣>>>谁是李世民>> > > 《千年泪》 蔓蔓青萝 我很喜欢男主 菩萨蛮 淡极始知花更艳 山雨欲来风满楼 我的皇后