穿越 现代 言情

求甜宠文

全部回答

    女主天下 魔女太牛叉 天才召唤师 至尊天芒 莲开九霄 夜倾尘 斗气王妃十五岁 邪冰傲天 魅尊 灵师 天尊 绯色暗夜 全才魔法师 天魔 九岁小妖后 六岁小蛇后 绝世之风云天下 灼灼琉璃夏 纵紫 异世安生 逆天噬魂 妖女对上邪男 杀手皇妃是只狼 冷心毒娃娃 幻云阁之男装女帝 特工皇妃:有凤来仪 冷血杀手穿越:一品腹黑皇后 杀手十二岁:卧笑桃花间 江山梦 血瞳妖巫 佣兵首领也穿越:佣兵皇后 妖孽个个很欠抽 特工皇妃3:凤霸天下 女佣兵穿越2:一笑取江山 妃常淡定:墨点倾城 特种兵公主驾到:本妃天下无双 。

    七夜宠姬 (男主强大,女主也强,男主对女主宠的没话说,两个都很相信对方) 妖凤邪龙 (很好看啊,女主和男主真滴很配,都很冷酷,但是彼此很相爱啊!!!!!) 弃妃狐宠 (不错不错,女主很冷情,男主和女主上一辈子就很相爱,不用说男主宠女主) 恶魔之宠 (这个是现代的,男主很冷,无情,对敌人很残忍,但女主都不怕,男主说就是地域女主也要和他在一起) 王只准宠我 (这个也不错,男主很宠女主) 爱妾好难缠 (不用说,肯定是宠拉) 兽妃 (这个不错,女主冷情,男主一样,可是当男主遇到女主就沦陷了) 将军的娇妻 (女主是家里的老四,很睡,剧情不错,男主宠女主,女主还有几个姐姐,老大爱财,老二赌,老三爱吃,几个姐姐都嫁了好人家,当然包括女主) 。

如果你不介意耽美的 《天生一对》是一本挺符合你要求的书 你可以去看一看 我很喜欢的