这条九分哈伦裤如何搭配鞋和上衣

全部回答

  从服装搭配来说,像七分裤、八分裤之类的很难搭配一双好鞋和好上衣,前两天看见了一张周星驰的照片,只见他穿一件不及纽扣的大号深色西服配一件深色T恤,下面就穿着一件八分裤,露着一截小腿脚上一双花格的袜子一双红边白黑相间的“回力鞋”一个很吸引人的“怪相”。
  天气热了穿一件短裤是件好事,可是不知是谁兴起了X分裤,哎!难死了服装搭配师!建议:上身配一件深色的T恤(下摆要放在裤里)下面穿一双白色的运动袜,再来一双运动拖鞋。我只能回答这些了。祝好运!。

鞋子的话,建议使用裸靴,能够和裤子一起拉伸腿部,显得腿部修长 同时上衣搭配雪纺的衫很不错,能够达到休闲的效果!!

上衣的话可以搭配比较宽松的一些T-shirt 像蝙蝠衫什么的都可以。还可以搭配那种宽松的白衬衫,整体就变得休闲多了。至于鞋子的话可以穿那种平跟罗马鞋。

现在是夏天 鞋子一双深颜色的 罗马风凉鞋 上衣要贴身一点的 与哈伦裤成一个对比 最好选择一件衬衣吧 如图