什么叫哈伦裤?什么叫卫衣?

为什么叫哈伦裤?为什么叫卫衣?我想知道名称的由来~谢谢。

全部回答

  哈伦裤,来自保守的穆斯林妇女服装,这种裤子的名称来源于伊斯兰词汇“哈伦”,它起源于伊斯兰后宫女子的穿着,所以又名“伊斯兰后宫裤”。哈伦裤经过时尚品牌设计师的妙手出现在T台上,随之也受到了更多明星及潮人们的喜爱。

   哈伦裤(也有垮档裤,掉档裤,萝卜裤,垮裤,锥形裤等叫法)。哈伦裤流行是因为它可随意改变的裤子裆部大小。 卫衣 较厚的长袖运动或休闲衫,从头上套的那种,袖子口有松紧带,一般会有一些嘻哈的文字,肚子位置多有两个浅斜袋子,通常较宽松,有连衣帽是其主要特征。