橘色长哈伦裤该搭配什么鞋和衣服?

全部回答

多参考时尚杂志

上面的说的很准。其实,你可以在天猫和时尚杂志上参考下。

    橘色本身非常亮,争夺人的眼球,所以上衣的颜色不应太花,以纯色为主。 黑白两色都能搭,其他两色会有撞色效果,如亮蓝色,果绿色,这种撞色搭配比较大胆,也比较出彩。但考虑你肤色较暗,选择的时候要看亮度,亮度够的话能把肤色显白,如果亮度不够会显得皮肤更黑。
   如果你不喜欢太张扬可以尝试黑白两色搭配,我想象的是里面是纯白色的打底,外面配一件黑色小西装。    纯白色显得脸色很干净,黑色外套透着干练沉稳和经典时尚。
   其实橘色哈伦裤这样搭配很漂亮也很好搭。鞋子吗,现在天气暖了就配白色鞋子,哈伦裤配平底鞋高跟鞋效果都不错的,没有什么不对味的地方,很好搭的,棕色也行啊。不要配黑色,会显得有些沉重,还有裤子显得太扎眼。
   我的建议就是这样,祝愿你永远漂亮美丽。