楼盘广告字

楼盘外墙灯饰字工艺什么?采用什么材料?早么安装?求详解

全部回答

喷绘字 这个多数的广告字公司都可以做 可以裱装和胶粘

    外墙灯饰由LED大眼睛、彩虹灯管、阻燃灯饰网、喷画等材料组成的夜空彩虹灯饰,是一种使用安全、安装和运输方便、可悬挂的柔性灯饰画 1。灯饰画(多种发光材料)的组合   A。
   LED 大眼睛   (1)低压安全,全防水设计。采用直流24V电压,工作环境适应性极强 LED大眼睛 (2)色彩明亮、可单色,亦可七彩变幻   (3)能耗极低,楼盘灯饰每平方功率5-10W,500平方的灯饰画能耗只有2。
    5KW-5KW   (4)不易损坏,使用寿命长,LED的使用寿命可达5千—5万小时   B。 LED塑料彩虹灯管    (1)抗振抗拉抗压性能优   (2)良好的柔韧性   (3)高亮度,光感通透均匀,亮灯的“晕光”效果极佳   (4)灯光的连续性好,亮灯一条线,整体一致均匀   (5)灯的发光方向均匀一致,效果很好,解决了LED管灯做灯饰字的方向性的问题   2.阻燃灯饰网   (1)强度高,耐候性极佳   (2)大网孔,风阻小,防风性能优越   (3)阻燃防火,达到塑料防火的最高等级V0级,即离火即熄 LED彩虹管灯 阻燃灯饰网由阻燃塑料制成,它既具有一定的柔性又具有一定强度,即柔性阻燃灯饰网可卷曲成一卷,且展开后夜空彩虹LED大眼睛和喷画等所形成的图案不变形。
    本实用新型采用柔性阻燃灯饰网,使得其重量轻,安装方便;且运输或贮藏时,灯饰画可卷曲折叠一团,这样的结构体积小,可方便运输或贮藏。   3.灯饰画白天效果:(1)电脑喷画:普通单色喷绘(红黄或加边)高精度威特机喷制,色彩鲜艳持久(2)电脑设计特异效果喷绘:可设计金属色、金属感、渐变等多种多样的效果(3)金色、银色即时贴:金、银色泽明亮、均匀一致,半年内绝不褪色,一年褪色不超过20%   4.辅助材料:转换器、电源、电线、线扎、钢丝绳等等 性能特点   (1)安全性好,体现在重量轻,风阻小、阻燃性、绝缘性优等方面。
       (2)安装时间短,不需安装手脚架。   (3)对处墙损坏小或不损外墙。   (4)模块拼装,可以制作很大面积灯饰。   (5)可买可租,形式灵活。