别人给介绍的异性朋友,见面是否一定要吃饭吗?一定要男的买单吗?

别人给介绍的异性朋友,见面是否一定要吃饭吗?一定要男的买单吗?还是AA制?

全部回答

吃饭是一定的吧 约会总会赶上饭口吧 处对象对男人的经济实力是一次考验 应该男的请 但要量力而行 别去太高档的地方 毕竟你们是想以后一起过日子的 没必要使自己太为难 她应该理解

可以喝喝茶呀,跳跳舞呀,不一定一定要吃饭的。不过通常男的买单

吃吃饭、喝喝茶可以增进一点了解和感情,对于刚认识的二个人看电影什么也不太合适。吃饭不错啊,不是为了那顿饭,而是为了那种气氛,中国人就是在饭桌上增进感情的:) 祝你成功!

看你还想不想交往了,想你就买单给对方留个好印象。不想AA制,或者给介绍你认识异性朋友的人留个好印象你买单

这不是一定的~但是怎么说呢~这好像成为了一种不成文的规定了~~至于买单,既然是第一次见面,一般都是男的买单,这不是说是你和他讨论买单的问题,而是他会说:我来买吧~这好像也成为一种不成文的规定了。。。。 汗~~~感慨一句:男的真的挺辛苦的。。。。

q请客是必须的,但还是男的买单吧,免得说小气