所有牛奶都有钙吗?

不管是什么,只要是牛奶,就都有钙吗?

全部回答

纯牛奶最好.

只要是牛奶,里面就有钙质

牛奶是天然食品,影响其质量因素的一般是主要营养素如脂肪、蛋白质、碳水化合物等,所以营养成分表上标注上叙内容,而钙铁锌等属于微量元素,对于天然食品中间含量影响不大,所以不标注。

     纯牛奶里面的钙是有的,原本新鲜生牛奶的钙是活性钙,经过加工后就变成结合钙,人体需要的是活性钙,它可以被人体吸收利用,而结合钙是死性的钙,不能被人体吸收利用,所以很多人喝纯牛奶也会缺钙,喝要喝新鲜生牛奶。
  不光是牛奶 ,一切食物都是新鲜的好,要吃自然。新鲜、完整的,才可以健康。   牛奶都有钙 当然了 一般是 肯定是有的嘛 牛奶营养成分很高的是 在国家有关规定中,纯牛奶的营养标示中钙的含量不是强制性需要标示的,企业可根据自己的情况选择标示或不标示.(强制性标示的只有脂肪\蛋白质\非脂乳固体). 不论是否有标示,纯牛奶中的钙还是有的,一般含量为120毫克/100毫升。
     是的呀 牛奶是天然食品,影响其质量因素的一般是主要营养素如脂肪、蛋白质、碳水化合物等,所以营养成分表上标注上叙内容,而钙铁锌等属于微量元素,对于天然食品中间含量影响不大,所以不标注。
   是;牛奶的主要成分是蛋白质和钙质。 但是我们学卫生保健的时候知道 牛奶是有优质蛋白的。  。