EGF冻干粉有什么标准码

全部回答

    EGF被发现前期,由于提取和活性保存技术的限制,EGF产量极少,世界年提取量只有几克,每克售价约200万美元,比黄金贵上几十万倍!所以,EGF发明之初,世界发达国家只限量应用于医学领域的皮肤移植、角膜移植、皮肤烧伤、烫伤用其他皮肤损伤的修复和术后伤口的愈合等方面,被誉为烧烫伤的医药圣品。
    即便如此,全球也只有极少数的政要及社会名流可以使用。而对于普通大众来说,那是可望不可及的事情。直到近年来,随着基因工程技术的发展,昂贵的EGF开始由医学领域逐渐进入美容领域。
   而市面上的EGF产品良莠不齐,没有行业标准,有各式各样的品牌和包装,售价也是从几元到上千元不等,然而许多消费者用了EGF产品后都说没效果,于是开始怀疑是产品问题,对这个产品产生的很大的质疑。
    其实 EGF产品的保存方式是有一定要求的,如果保存不当会丧失活性的。在安全性和有效性上是做过严谨的实验的,是国内外的临床机构证实了的,但没有化妆品行业的标准,因此许多商家钻法律的空子,大肆炒作EGF,甚至有些知名品牌的产品都没有EGF成分,只是炒概念而已。

  而市面上的EGF产品良莠不齐,没有行业标准,有各式各样的品牌和包装,售价也是从几元到上千元不等,然而许多消费者用了EGF产品后都说没效果,于是开始怀疑是产品问题,对这个产品产生的很大的质疑。
  其实EGF作为药品, EGF是有国家标准的,在安全性和有效性上是做过严谨的实验的,是国内外的临床机构证实了的,但没有化妆品行业的标准,因此许多商家钻法律的空子,大肆炒作EGF,甚至有些知名品牌的产品都没有EGF成分,只是炒概念而已。

    市面上的egf品牌众多,价格也参差不齐,因为egf本身是医学用的,且正规年产不到500克,所以价格应该比较昂贵,在挑选的时间不要贪图小便宜。推荐你使用梅籣雅仕egf 如何鉴别EGF因子的质量:   三个核心参数:液相纯度,重量(含量),活性。
  (可以用黄金来比较理解)   一 、【液相纯度】:就是同等重量的因子里面含有多少真正的EGF因子,比如纯度99%的黄金肯定比40%的黄金要好的多,而且纯度低了会引起过敏等的不良反应,国家的标准是要求大于95%。
         (核心的纯度是高效液相色谱纯度(hplc),这是真正反应因子纯度的检测)   二、【重量(含量)】:就是有多少量,含有多少微克一支。   三、【活性】:就是1mg的因子是多少国际单位,国家标准是1mg的EGF比活性是不小于50万。
  活性同液相纯度是相关的,纯度高,活性高。