家里有蜂窝怎么办

老房子的屋顶铁皮入住了一窝蜜蜂,肿么办呢

全部回答

  蜜蜂,马蜂等都怕冷。你看阴天下雨时蜜蜂懒洋洋的不爱动。可以找天气比较冷的时候,阴天下雨的时候,太阳落山的时候,用大一点的塑料袋罩住密封好,然后用竿子捅下来或者用温和的驱赶办法:用烟熏的办法。在蜂窝下方稍远之处点上几枝香和烛,待蜜蜂离家出走之时,拆除蜂窝。
  蜜蜂肯定不喜欢烟熏火烤的。或者也可以用消灭苍蝇蚊子的杀虫剂,比如“雷达”喷雾剂,消灭蟑螂的“灭害灵”喷雾剂。蜜蜂闻到气味如果不死的话,肯定逃之夭夭。

干掉它!

119请消防队来,他们有防护服

可以报警的,他们会来处理的