为什么在空调室里呆久了有些人会感到不舒服?

天一热,就爱在空调室里带着不出去,可是我一般呆个两个小时以上就会感觉乏力头晕,可一些人不是这样的,这是为什么呢?

全部回答

由于空调使用时门窗都会处于关闭状态,而且制热时会使房间的湿度下降,这样人的舒适度会不断的降低, 另由于空气不流通,氧气减少因此就会产生干燥,胸闷的症状。 建议开过一段时间后(一般6小时)可以开启一段时间门窗通风后再关闭,如果你的经济状况允许的情况下,可以开着空调,这样房间不会温度下降太快

毛孔收缩。身体里的新陈代谢物质排不出去。还有开空调需要封闭空间。导致空气不流通闷在里面容易让人不舒服,体质下降。特别是阴虚的人。在空调下工作。要出去多走动。呼吸新鲜空气。

空调是有依赖性的,待久了肯定不好