毕业证书可以上网查询辨别其真伪,应该上哪个网站查询呢?

同上

全部回答

到这里可以查到的

    全国高等教育学历证书网上查询 或者 网上查询步骤是:先进入中国大学生网,然后进入“学历文凭查询”栏,该栏有“普通高等学校”、“成人高等学校”、“网络教育”、“自学考试”、“来华留学生”、“地方委托军校毕业生”等查询选项,查询者可以根据自己的情况来选择,进入相应的查询选项,进入选项后,查询者根据页面提示依次填写需要查询人的学历证书号、姓名、出生日期、性别,确认无误后,点击“查询”按钮,几秒钟后就可以辨别被查询学历证书的真伪。
    需要指出的是,“网络教育”是一种远程教育,目前还没有毕业生,但已经被列入其中;“来华留学生”的学历证书提供的是该学生的中文名。