关于高考之类的成绩体检表都没有,我这种档案对考研有影响吗?

高中档案全, 高三没上完,没高考。 关于高考之类的成绩体检表都没有,我这种档案对考研有影响吗? 我现在是打算上自考本科的一名学生, 可是我刚知道,如果考研成功,需要你以前的人事档案,我高中的好像不全,也没封口。 如果我考上研,会因为这个录取不上吗? 请指点, 谢谢。 我现在很害怕。 我先在才开始自考,需要现在就整理以前的档案吗? 又要整理什么呢? 高中毕业证也没拿。 主要是这个高中档案袋可以符合考研的审核吗? 谢谢了大家

全部回答

自学或以同等学历考研,对于高中的档案并不重要,但对个人是否具备研究生的基本素质,是否有发展前途这是更重要的内容,希望你放下包袱,轻装上阵,考出成绩,考出水平来。到时研究生的大门就是向你敞开着的。祝你成功!

没用的,学校不会检查这些,只要你在研究生入学试中通过,其他就没问题了,关键是你导师对你的态度才是决定性的