QQ的问题!!

哎。。。很郁闷! 原来一直都好好的(2005版),前天就登陆不上了。 网速没有问题!又下载了一遍,还是不行... 老说“超时”,怎么办啊~帮帮我!

全部回答

三种可能: 1 试一下别的号码在你的机子上能不能登,能的话,就去删C盘Program Files 文件夹下Tencent 文件夹下qq里自己这个号码的文件夹.绝对可以解决了! 2 如果别的号码也登不上,去查你的防火墙里访问规则,看QQ是否已被禁用,如禁了解禁就好. 3 如果还不行可能是QQ网络一时自身的问题,过一段时间再登就好.

    你把这个QQ号文件夹删掉后再登录看还是不是不能登录: X\\program Files\\Tencent\\QQ\\(QQ号码) 这个QQ号文件夹是还有一些你想要的东西吗?如你有用,你可以把这几个文件或文件夹移到别的地方再删除那个文件夹, X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\CustomFace(QQ表情) X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\CustomFaceRecv(QQ接收发送图片) X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\image(QQ接收发送图片) X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\QQAVFile(QQ秀) X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\UserHead(QQ头像) X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\Msgex(QQ聊天记录) 如果别的QQ 号在你电脑上能登录,这样后是能解决问题的。

登陆QQ的服务器问题,过几个小时再登陆

清除记录重新登陆一次

删除...tencent\qq\********(你的qq号码的文件夹) 然后再尝试登陆 祝你好运 ^_^

多试几次就好了,要不就用2004版本!