哪位老师或同学对“好记性”了解?

要开学了,,父母想给我买个“好记性”,挺贵的。效果到底怎么样呢?哪位老师了解,哪位同学用过啊?

全部回答

感觉没什么诶,最好的好记性还是你的心 你的Brain 用你的心去学 用你的Brain去学 相信会学的更好.

    好记星单词王 E900+ 真正带MP3、录音、电子书功能。 三大突破 : 1、 独家应用“五维立体记忆法软件” * 五维立体记忆法是教学专家多年的研究成果,使用此方法记忆单词,不但可以激发单词的兴趣,而且可以大幅度提高记忆效率。
   * 使用好记星英语掌上电脑时,通过教材选定所学词库,经过视听记忆、动觉记忆、次序记忆、思维记忆五道程序的有机设置,可实现对单词的看、听、读、写、译、充分调动眼、耳、口、手、脑五大器官,高效记忆。
     2、 词库完全与教材同步 * 分册编排:将各种版本教材分册分课编排,满足同步预习、阶梯式复习、考前突击的需要 * 海量词库:50万词汇,囊括小学、初中、高中、大学、托福、雅思、GRE等所需词汇 * 智能帮助:在相应词汇完整翻译时,提供跟读、联想、保存的功能帮助 3、 权威词典 * 新英汉词典:完整收录上海译文出版社出版的《新英汉词典》世纪版,该词典共收录550万字 * 在线更新:网络扩容,可在线新增后续词典 九大功能 : * 背单词:同步教材,五维软件记忆 * 查词典:留大词典,权威实用快捷 * 练发音:高效变速跟读 * 学句子:英语900句,日常口语必备 * 学语法:同步设置,方便全面掌握 * 学音标:校对口型,读音字正腔圆 * 学考点:突击复习,考试重点汇总 * 听MP3:流行歌曲,娱乐学习同步 * 电子书:海量浏览,百科知识囊括 时尚科技: 触屏+按键设计:背、查、学、练,轻松实现 跟读对比:原音即时内录, 随时随地矫正语音变速不变调:5级设置,语音学习从浅到深,随意控制 USB传输:400K每秒高速传输海量资料即时可得 主要技术规格: 产品型号:好记星单词王 型号:E900+ 机内存储容量:512Mb flash 频率范围:20Hz-4KHz 最大功耗:<120mW 耳机输出功耗:<0。
    5mW 扩充插槽:无 液晶屏显示:160*160点阵,单色 电源适应范围:DC2。4V-3。3V PC接口:USB传输,400K/秒 外型尺寸:110×72×17mm 重量:105g(不含电池) 希望对你有点帮助,价位在1000左右。