右脑王学英语效果怎么样?

同学刚刚买了右脑王,我想先问问用过的朋友,它学英语的效果好吗?

全部回答

我见我的同事用的是看 背 英语学习机,这款学习机是他在韩国旅游买的,听说在韩国人气很高,记单词效率很好,你有时间可以看看!

看背机很不错!

我一直都是在用看背机英语学习机感觉good!

如果只是单纯的应付笔试考试的话,我就不得不说下,,,只有撑握一定的词汇 是熟练的撑握。。。这点很重要。。。 语法题到考试不是很多。。。词汇才是王道,,, 好像高考2000四级5000的样子。作文是最好弄了。背几个句型多练习就可以了,

    问学堂的右脑王英语学习机不错! 我有一个朋友在用!她是做老师的,不过是教理科的! 前一段时间,经过我的推荐,给女儿买了右脑王学英语! 现在她为了鼓励孩子学英语,在空闲时间自己拿右脑王英语学习机在学。
   回家后孩子在学,到晚上的时候,母子两在交流学习的体会,心得! 而且2人比赛,孩子要期末考试的时候得满分,妈妈要在寒假的时候达到5000的词汇量,看英文原著! 我昨天看见母子两,他们学的可带劲了! 如果您的孩子英语不行,语感差的话,建议先提高阅读能力!阅读能力提高对于考试来说很重要! 词汇量就是阅读的关键!右脑王英语学习机可以提升大脑的记忆力!让您通过脑光波的调节,就入最佳的学习记忆状态! 等有了一定的词汇量,在借助阅读一些英文著作,看看美国大片什么的,语感自然就有了! 楼主提出这样的问题,主要是担心花了钱买了却没有效果,能够理解,因为不是一个钱两个钱,对于我们普通工薪阶层来说还是要狠狠心才能下定决心的,呵呵。
    但教育不等人,家长的迟与早决策将是事关谁的孩子赢在起跑线上关键所在。
    问学堂自成立以来,几年来,依托复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学、上海外国语大学等沪上六大学府的学术支持,秉承传递智慧、传递成功、传递爱的问学精神,引进美国和欧洲先进的教育思想、教育理念和教学手段,并将之赋予到问学堂的产品和服务中,提供给学习者,在业内享有极高的美誉。