爱情公寓3什么时候上映

爱情公寓三

全部回答

    给你看下导演韦正的微博吧:“ 爱情公寓从诞生以来一直是后期制作最耗时的国剧,它仍在制作中。即使是流言,也源于对它的爱,感谢大家理解!我希望当爱回来的时候,大家不会记得等待了多久,但会永远记得那份欢乐。
  爱情公寓第三季,你猜不到开头,也猜不到结尾!”还有这个:在爱三正式预告片发布前,大部分“首播日期”都是善意的谎言,播出时间未定,请大家不要盲信,以免空欢喜。  孙艺洲(吕小布)也发微博说播出至少要到五六月份,安徽卫视、深圳卫视、东方卫视、陕西卫视到时候都会有。
   所以啦~之前说的大年初二啊都是谣传啊。唉~ 回答完毕欢迎追问~↖(^ω^)↗。

我有个爱看爱情公寓的朋友说是9月份上映的,不过具体时间也 不是很确定的