为神马我传的小说都没了?

我是菜鸟,刚刚学会上传资料,就传了几本小说。可是系统显示没有共享资料,这是为神马?

全部回答

可能你上传的小说是别人之前已经上传过的,系统有规定不能重复上传,或者你上传的小说内容违反系统规定,没有通过审核。

    如果是爱问的话,请看下面 禁止上传重复资料和侵权网络小说 发布时间:2012年1月18日 各位网友,大家好! 为了维护积极健康的网络环境,维护原创作者的权益,自公告发布日起,共享资料禁止上传重复资料和侵权网络小说。
   希望大家理解并支持我们,共同营造良好的互联网文化氛围。     您有任何意见或建议,欢迎您通过邮件iask@ 、微博私信@爱问共享资料联系我们。
                                         爱问共享资料产品组                                       2012年1月18日 。

可能作者有过要求

神马把它带走了吧