笔记本摄像头的照片究竟存在哪?

我用的笔记本是联想L410,前段时间重装了系统,才发现摄像头拍的照片都找不到了,现在我想用恢复软件来恢复这些照片,可是我不知道照片存在哪个文件夹。 我曾经用网上说的方法来解决,但没有结果。 图片收藏里面肯定没有, 用摄像头拍的照片右键属性里面看不到路径, 这些图片右键没有重命名选项,所以也无法查找。 我现在不明白,这些照片究竟是存在哪的? 为什么每次打开摄像头又能看到这些照片?

全部回答

  摄像头里面的照片是以图片001,图片002这样名字的,我输入图片001在整个C盘搜索,都找不到。-------------- 为什么只搜索C盘?搜索整个电脑啊。 我试过自己的电脑,显示是在USB视频设备里。

  后来在网上找到一个答案:在C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\WIA\ 下用可以找到。 希望你也能找到。

  摄像头的默认存储路径是 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\WIA\{6BDD1FC6-810F-11D0-BEC7-08002BE2092F}\0000 如果做过系统就不要再重复打开摄像头硬件了,以免源文件破坏 可以下载超级硬盘恢复,收费版的可以试用一次,试用版的可以恢复五十兆的文件。

很可能在?z像頭??映绦蚰夸?下的一??文件?A里。我以前?以?榇嬖?z像頭里了,想了想?z像頭里根本?]有?似硬盤的存?υO?洌灾豢赡苁谴嬖诹薈盤里了,有些文件、文件?A是在常?模式下不顯示的。如有位兄臺所說,可用搜索*.JPEG文件的方法把?D片搜一下,可能找得到它的藏身之?。

一般来说 每一个应用程序 都会建立一个保存自己数据的 默认文件夹 你用 开始 ---->搜索 就可以找出来

存在文档比较好,应为找的时候好找一些,我喜欢存在个人文档里面,个人爱好吧

个人文档里面的‘我的图片’